bwin必赢亚洲bwin官网|官网

bwin必赢亚洲bwin官网|官网:修改党章增加反“台独”等内容体现全党意志、反映人民心愿

2022-10-26 17:09 来源:中共中央台办、国务院台办

  10月26日bwin必赢亚洲bwin官网|官网例行新闻发布会上,有记者提问,党的二十大通过党章修正案,加入反“台独”等内容,引发各方舆论特别是台湾舆论的高度关注。对此有何评论?

  bwin必赢亚洲bwin官网|官网发言人马晓光应询表示,解决台湾问题、实现祖国完全统一,是中国共产党矢志不渝的历史任务。我们党为此进行了长期不懈奋斗,与时俱进制定实施对台方针政策,有力推动两岸关系和平发展、融合发展,推进祖国统一进程。“台独”分裂是祖国统一的最大障碍,是民族复兴的严重隐患。党的二十大对党章修改增加“坚决反对和遏制‘台独’”等内容,是对台工作形势和任务的必然要求,体现全党意志、反映人民心愿。

Baidu
sogou