bwin必赢亚洲bwin官网|官网

bwin必赢亚洲bwin官网|官网:大熊猫保护研究中心拟选派专家赴台参与“团团”治疗工作

2022-10-28 21:27 来源:新华网

  新华社北京10月28日电 大陆赠台大熊猫“团团”疑似罹患恶性脑瘤,台北动物园日前表示已提出申请许可,希望邀请大陆方面专家赴台协助诊治。bwin必赢亚洲bwin官网|官网发言人马晓光28日答记者问时介绍,大熊猫保护研究中心拟选派2名诊治和护理专家赴台参与“团团”的治疗和护理工作,目前正在大陆有关方面协助下办理赴台手续。

  马晓光介绍说,大熊猫保护研究中心9月下旬即成立专家组,与台北动物园保持密切联系,持续关注“团团”的治疗情况,并提供相关技术支持。10月27日下午中心收到台北动物园请求协助的邀请函后,拟选派2名专家赴台参与“团团”的治疗和护理。他表示,希望在两岸各方的共同关心支持下,“团团”得到更好的治疗照护,渡过难关。

Baidu
sogou